2010 : Meilleure nouveauté pour le yaourt citron vert
2016 : Snacking d'or pour le snacking vanille et snacking fraise
Meilleure nouveauté pour la crème caramel au beurre salé
2017 : Snacking d'or pour le snacking caramel au beurre salé
2019 : Remporté par l'équipe de Ker Ronan, la coupe TRUG récompense l'esprit d'équipe, la curiosité, la bonne humeur et la jovialité entre les employés.
2020 : Snacking d'or pour le yaourt mangue passion pitaya
Meilleure nouveauté pour le riz au lait vanille de Madagascar
2020 : Remporté par l'équipe de Ker Ronan, la coupe TRUG récompense l'esprit d'équipe, la curiosité, la bonne humeur et la jovialité entre les employés.
Nos récompenses
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation Vous pouvez paramétrer vos préférences et modifier vos choix en cliquant sur le lien de gestion des cookies en bas de page. Paramétrer mes choix